Grau conferido: Licenciatura
Duração: 4 anos
Créditos: 240
Requisitos de acesso:
12ª Classe do Ensino Geral ou equivalente;
Aprovação no Exame de Admissão nas disciplinas de Matemática e Química e/ ou Matemática e Física.
Objectivos educacionais e profissionais:
O Curso de Agro-Processamento tem como objectivo formar técnicos superiores com uma base científica sólida e conhecimentos multidisciplinares que abarcam as actividades de conservação, processamento, qualidade, distribuição e comercialização de produtos de origem vegetal e animal, visando a qualidade e a sustentabilidade económica, ambiental e social do País.
Pelos conhecimentos que possuem os graduados em Agro-Processamento poderão exercer a sua profissão em inúmeras actividades relacionadas com a conservação, transformação, distribuição e qualidade dos alimentos, nos seguintes sectores:
Indústrias alimentares, exercendo actividades técnicas ao nível da produção, do controlo da qualidade ou da gestão empresarial;
Organismos públicos e privados, desenvolvendo actividades de transferências de tecnologia, de apoio técnico e de controlo de qualidade alimentar;
Distribuição de produtos alimentares;
Laboratórios de análise e controlo de qualidade alimentar;
Capacitação Profissional;
Integração nos grupos de trabalho de investigação científica.
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 10 weeks
- Skill level All levels
- Language English
- Students 0
- Assessments Yes