Grau conferido: Licenciatura
Duração: 4 anos
Créditos: 240
Requisitos de acesso:
12ª Classe do Ensino Geral ou equivalente;
Aprovação no Exame de Admissão nas disciplinas de Biologia e Química.
Objectivos educacionais e profissionais:
Proporcionar uma formação de nível superior nos domínios ligados à exploração e gestão de recursos pesqueiros, com conhecimentos teóricos e práticos para a criação, captura, conservação e transformação do pescado, de modo a desenvolver no graduado competências e capacidades profissionais que correspondam às exigências do mercado de trabalho, das políticas e das estratégias para o desenvolvimento do sector pesqueiro.
O graduado em Produção Pesqueira irá atender as demandas e desafios do sector pesqueiro nacional nos domínios público/ privad o e/ou ser empreendedor, no âmbito da actividade pesqueira e complementares da pesca.
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 10 weeks
- Skill level All levels
- Language English
- Students 0
- Assessments Yes